Datenschutz

Website Datenschutz- und Nutzungsbedingungen vom lio verlag petra jenni-furrer  


Mit jedem Zugriff auf die Website numbers1x1.ch & numbers1x1.com vom lio verlag petra jenni-furrer erklären Sie Ihr Einverständnis mit den zu diesem Zeitpunkt geltenden Nutzungsbedingungen und allen rechtlichen Informationen im Zusammenhang mit dieser Website. lio verlag petra jenni-furrer kann diese Nutzungsbedingungen von Zeit zu Zeit ändern oder ergänzen, weshalb Sie diese regelmässig prüfen sollten. Sollten Sie mit diesen Bedingungen nicht einverstanden sein, unterlassen Sie den Zugriff auf diese Website.

Zweck und Funktionen dieser Website / Gewährleistungsausschluss
Der Zweck dieser Website ist in erster Linie die Informationsvermittlung über unser Unternehmen und unsere Dienstleistungen. Die Inhalte dieser Website stellen jedoch keine verbindlichen Entscheidungshilfen, keine Offerten, keine Empfehlungen, Beratungen oder Antworten auf Beratungsfragen dar. 

Die Inhalte auf der Website werden „wie sie sind" und „wie verfügbar" angeboten. Hinsichtlich der Genauigkeit, Vollständigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Fehlerfreiheit der Inhalte und Funktionen wird keinerlei Zusicherung gemacht oder Gewährleistung abgegeben, weder ausdrücklich noch implizit. Jegliche Informationen können sich ohne vorherige Ankündigung ändern und/oder aufgrund eines anderen Sachverhaltes oder anderen Kriterien abweichen. Hinsichtlich der Marktgängigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck und auch den Urheberrechten oder anderen Rechten wird keine Gewährleistung abgegeben. lio verlag petra jenni-furrer gibt insbesondere keine Gewähr, dass die Website, deren Inhalte und einzelne Funktionen jederzeit ununterbrochen fehlerfrei zur Verfügung stehen und auch sonst frei von schädlichen Bestandteilen sind. Jegliches Handeln aufgrund von Inhalten dieser Website erfolgt auf das alleinige Risiko des Benutzers.

Haftungsausschluss
Soweit gesetzlich zulässig, schliesst lio verlag petra jenni-furrer ausdrücklich jede Haftung für Schäden, die irgendwie in Zusammenhang mit dieser Website gebracht werden können, aus. lio verlag petra jenni-furrer haftet in keinem Fall, für allfällige direkte, indirekte oder Folgeschäden (wie z.B. entgangene Gewinne), die aufgrund des Betriebs bzw. Betriebsunterbruchs, des Zugriffs auf oder der Nutzung von Informationen und Funktionen dieser Website oder durch den Zugriff über diese Website auf Drittinformationen (z.B. Links) entstehen oder damit zusammenhängen. Ebenfalls übernimmt lio verlag petra jenni-furrer keine Haftung für Verluste oder Schäden, die durch Gefahren des Internets oder technologisch schädliches Material (z.B. Viren) verursacht werden.

 

Ihre Nutzung der Website
Diese Website darf nur für die Zwecke genutzt werden, für die sie vorgesehen ist und insbesondere nicht für unanständige, unrechtmässige, lio verlag petra jenni-furrer  oder andere im Wettbewerb oder sonst wie lio verlag petra jenni-furrer  direkt oder indirekt beeinträchtigende Zwecke. lio verlag petra jenni-furrer  kann Ihren Zugriff auf die Website sperren.

Copyright und andere Schutzrechte
Der Inhalt der Website von lio verlag petra jenni-furrer  ist urheberrechtlich geschützt. Sämtliche Rechte, Titel und Ansprüche (einschliesslich Copyrights) an den Inhalten (einschliesslich den Texten, Daten, Grafiken, Bilder, Logos, Listen oder Software) auf dieser Website verbleiben bei lio verlag petra jenni-furrer  oder dem jeweiligen Rechteinhaber. Einzelne Seiten und/oder Teile der Website dürfen ausschliesslich zu privater oder interner Verwendung ausgedruckt werden und nur insoweit als der jeweilige Ausdruck alle vorhandenen Hinweise auf Copyrights und sonstige Rechte enthält. Es ist den Nutzern der Website verboten, irgendwelche Inhalte der Website ganz oder teilweise ohne die vorherige schriftliche Genehmigung von lio verlag petra jenni-furrer  zu kopieren, reproduzieren, zu verändern oder als Frame oder Streaming in einer Website zu verwenden, zu übertragen oder von den genannten Inhalten abgeleitete Werke zu erstellen oder sie auf andere Art für gewerbliche oder öffentliche Zwecke zu nutzen. Ohne die schriftliche Genehmigung von lio verlag petra jenni-furrer ist es auch untersagt, systematisch Inhalte von dieser Website abzurufen (sei es durch Robots, Spiders, automatisiert oder manuell), um direkt oder indirekt eine Sammlung oder Datenbank oder ein Verzeichnis zusammenzustellen oder diese sonst wie kommerziell oder öffentlich zu verwenden.

Datenschutz
Im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung der Website werden Personendaten von Ihnen nach den auf der Website beschriebenen Grundsätzen bzw. den anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz bearbeitet. Es handelt sich dabei in erster Linie um das Schweizer Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG). Generell nutzt lio verlag petra jenni-furrer diese personenbezogenen Daten zur Erbringung von Leistungen, zur Bereitstellung sowie dem Betrieb der Website, deren technische Verwaltung und Weiterentwicklung, der Auswertung und Analyse der Nutzung der Website, zur Erkennung Ihrer möglichen Bedürfnisse, sowie zur Beantwortung von Anfragen. Art, Umfang und Zweck der Bearbeitung Ihrer Personendaten wird weiter unten bzw. auf der betroffenen Website genauer beschrieben oder lässt sich den Umständen bzw. gesetzlichen Vorschriften entnehmen. Sofern nichts anderes angegeben bzw. erkennbar ist, werden die Daten gelöscht, sobald der Zweck ihrer Erhebung erfüllt wurde bzw. gesetzliche Aufbewahrungsfristen oder ein überwiegendes Interesse an der Aufbewahrung vorbei sind.

Automatische Speicherung personenbezogener Daten durch die Website
Bei Ihrem Besuch auf der Website registrieren Webserver und Logfiles automatisch:

  • Browsertyp/-version

  • verwendetes Betriebssystem

  • die zuvor besuchte Website (Refferer URL)

  • Websites, die über die Website aufgerufen werden

  • Hostname des zugreifenden Rechners (Ihre IP-Adresse)

  • Ihren Internet-Service-Provider

  • Uhrzeit und Datum der besuchten Websites

Im Allgemeinen werden Daten, die zur Bereitstellung der Website erfasst wurden, gelöscht, wenn die jeweilige Sitzung beendet ist.

Speicherung von Daten, die Sie über die Website eingeben
Über unserer Website werden zudem Daten von Ihnen gesammelt, wenn Sie diese selber eingeben (z.B. Kontaktformular). Diese Informationen werden zur Durchführung der von uns angebotenen Leistungen verwendet. Weitere Informationen finden Sie unten bzw. auf der betroffenen Website.

Eine Verwendung zu Marketingzwecken findet nur statt, sofern dies rechtlich zulässig ist bzw. Sie uns hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben. Sollten Sie mit der Verwendung Ihrer Daten zu Marketingzwecken nicht einverstanden sein, wenden Sie sich an die unten angegebene Adresse.

 

Kontaktformular
Sollten Sie auf der Website Ihre Kontaktdaten angeben (z.B. Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer), so verwenden wir diese u.a. zur Kontaktaufnahme per Telefon, E-Mail oder Briefpost sowie für die erkennbaren und genannten Zwecke.

Newsletterbestellung
lio verlag petra jenni-furrer bearbeitet personenbezogene Daten, die Sie uns im Zusammenhang mit einer Newsletter­bestellung bekannt gegeben haben, für die auf der entsprechenden Website angegebenen (Marketing-)zwecke. Im Rahmen des Anmeldevorganges wird Ihre Einwilligung zum Versand von Newsletters an die angegebene Adresse eingeholt. Wenn Sie über unsere Internetseite Produkte oder Dienstleistungen bezogen haben und hierbei Ihre E-Mail-Adresse hinterlegt haben, kann diese in der Folge durch uns für den Versand von Newsletters verwendet werden. In einem solchen Fall wird über den Newsletter ausschliesslich Direktwerbung für eigene ähnliche Waren oder Dienstleistungen versandt. Ihre Daten werden bis zur Beendigung des Newsletterabos gespeichert und es werden darüber analytische auswertungen gemacht. Wenn Nutzer nicht möchten, dass Ihre Daten, wie beschrieben, bearbeitet werden, sollten Sie sich nicht zum Newsletter anmelden oder sich wieder von ihm abmelden. Einen Link zur Abmeldung befindet sich in jeder Newsletter E-Mail. Zudem können Sie sich an die unten angegebene Adresse wenden.

Google Analytics:
_utma, _utmb, _utmc, _utmt, _utmz
Diese Cookies werden für die Statistik-Funktionen von Google Analytics verwendet. Google Analytics ist ein Webanalysedienst der Google Inc. mit Sitz in den USA ("Google"). Die Cookies werden verwendet, um zu analysieren, wie Besucher die Website verwenden, welche Seiten sie besuchen, wie lange sie auf den Seiten verweilen etc. Die durch die Google Analytics Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung der Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google (in den USA) übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Wir weisen in diesem Zusammenhang explizit darauf hin, dass in den USA für Personendaten kein gesetzlicher Schutz besteht, der demjenigen in Europa gleichwertig ist.

Die von Google generierten Berichte verwenden wir, um unsere Website kontinuierlich zu verbessern und Kundenbedürfnisse anzupassen.

Bitte prüfen Sie auch die Google Analytics Bedingungen: https://www.google.com/analytics/terms/de.html
http://google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Die Datenerhebung und -speicherung für Google Analytics kann durch ein Browser-Add-on von Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) deaktiviert werden.

Datentransfer / Weitergabe an Dritte
lio verlag petra jenni-furrer ist berechtigt, Ihre Daten, im Rahmen des Zweckes, zu dem sie gesammelt wurden, verbundenen Unternehmen sowie deren und eigenen Beauftragten und Drittdienstleistern innerhalb oder ausserhalb des Landes, in dem Sie wohnen oder von dem aus die Daten übermittelt wurden, zu übermitteln; damit diese Drittdienstleister Ihre Daten so verwenden, wie lio verlag petra jenni-furrer es tun dürfte. Auch sie sind verpflichtet, den Datenschutz einzuhalten. Eine anderweitige Weitergabe Ihrer Daten findet nur statt, sofern dies rechtlich zulässig ist bzw. Sie uns hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben oder falls lio verlag petra jenni-furrer dazu aufgrund der geltenden Gesetze, staatlichen Anordnungen oder eines Entscheids einer Behörde oder eines Gerichts verpflichtet ist.

 

Anwendbares Recht und weitere Bestimmungen

Die Nutzung dieser Website sowie diese Nutzungsbedingungen unterstehen ausschliesslich schweizerischem materiellen Recht – unter Ausschluss staatsvertraglicher Normen. 

lio verlag petra jenni-furrer  
Letzte Aktualisierung: 06.10. 2020

lio verlag

petra jenni-furrer

Breite 3

6275 Ballwil

+41 41 448 06 81

  • Facebook

Newsletter abonnieren